English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文筆數/總筆數 : 24460/25054 (98%)
造訪人次 : 4251417      線上人數 : 89
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
搜尋範圍 查詢小技巧:
  • 您可在西文檢索詞彙前後加上"雙引號",以獲取較精準的檢索結果
  • 若欲以作者姓名搜尋,建議至進階搜尋限定作者欄位,可獲得較完整資料
  • 進階搜尋


    請使用永久網址來引用或連結此文件: http://ir.lib.ksu.edu.tw/handle/987654321/28970


    題名: 「珍」想「珠」進你的全世界
    其他題名: 顧客滿意度與顧客忠誠度關係之研究以珍珠奶茶為例
    作者: 蘇怡文
    曾裕傑
    林怡君
    莊炎臻
    郭靖文
    陳芝馠
    劉晏如
    指導教授: 鄭尹鈞
    貢獻者: 餐飲管理及廚藝系
    日期: 2018-06-25
    上傳時間: 2018-06-25 11:32:44 (UTC+8)
    摘要: 世界上有許多飲品,走在路上四處可見連鎖手搖飲料店,對於與日俱增的飲品市場興盛現象,至今已有許多的相關性研究。
    台灣的珍珠奶茶卻風靡至東亞、歐洲、美國甚至中東國家等地方,成為可以代表台灣的食物之ㄧ。
    即便高熱量還是吸引大量人的購買,甚至再2004年以『一週少喝一杯』的口號希望降低購買率,珍珠奶茶卻還是國內外旅客來台灣必嚐的飲料。
    國內外都是黑色珍珠顆粒結合米色牛奶香氣味,產生了味覺及視覺上的衝擊感,國外與台灣的珍珠奶茶風味與嚼勁卻大不相同。
    本研究將針對飲品珍珠奶茶進行研究,探討商店印象、顧客價值、顧客滿意度與顧客忠誠度之間的關係。
    顯示於類別:[餐飲管理及廚藝系] 學生專題

    文件中的檔案:

    檔案 描述 大小格式瀏覽次數
    專題製作.pdf6086KbAdobe PDF2檢視/開啟


    在KSUIR中所有的資料項目都受到原著作權保護.


    本網站之所有圖文內容授權為崑山科技大學圖書資訊館所有,請勿任意轉載或擷取使用。
    ©Kun Shan University Library and Information Center
    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - 回饋